Daily Archives: 2016年10月23日

早中祭 大・大・大成功!

早中祭2日目は大・大・大成功で幕を閉じました。
感動で言葉になりません。(何も言えねぇ~状態です。)

今日の内容から…
各種イベントの紹介、各学年の意見発表が行われた後、今日の目玉!!
3年生の演劇「ハムレット」
シェイクスピア四大悲劇のひとつ『ハムレット』。青年の苦悩と強い決意、そして行動を描いた名戯曲。とても難しい作品に真っ向から取り組み、演じ切りました。
さすが、三年生。劇の中に引き込まれるように見入ってしまいましたよ。
3学年の舞台の世界は背景、大道具、小道具、照明、音響、衣裳がより一層と役者を引き立てて魅力的にしていました。合唱も、3年間の集大成を感じさせるものでした。お疲れさまでした。感動をありがとう。本当にありがとう。
festival23
早中エンターティナーもとても楽しかったですね。本当に役者ぞろいの早中生だ~

PTA役員の皆さまへ
早中祭にご協力いただきましたたくさんの皆さま方に、心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。