Daily Archives: 2014年4月25日

H26年度 第1回 資源回収

早月中学校 校区住民の皆様へ

明日(4月26日《土》)、資源回収を実施します。雨天決行です。 生徒がプリントを配布し、ご協力をお願いしているかと思いますが、当日朝までに車への荷積みがしやすい場所へ出していただきますよう、よろしくお願いいたします。
<収集物>
アルミ缶(スチール缶は不可)
空びん(ビールビンのみ)
古新聞(広告用紙も可)
段ボール
雑誌類

アルミ缶並びにビールビンは、中身を出して、ゆすぎ水を切ってから出して下さい。なお、アルミ缶はつぶして出して下さると助かります。
*************************************************************************

早月中学校PTA会員並びに役員の皆様へ
搬入場所は農村改善センター駐車場です。
(搬入場所が変更になっています。)
搬入時間
午前7時から8時頃まで 北加積地区・浜加積地区
午前8時から9時頃まで 東加積地区・早月加積地区

車が混雑しますので、係員の指示に従ってください。 前日の資源の持ち込みはできません。 よろしくお願いいたします。

家庭訪問

すっきりとしたお天気で、気持ちがいいです。
今日から家庭訪問を予定しています。
学校と家庭がお子さまについて話し合えるよい機会です。お忙しいとは存じますが、よろしくお願いします。
25日 東加積地区、北加積地区
28日 浜加積地区、北加積地区