【重要】臨時休校中の登校日『4月27日(月)』のお知らせ

4月21日に、臨時休校の延長が決定しました。そこで、登校再開予定であった4月27日(月)を臨時の登校日とし、これまでの課題の提出をしたり、学校からの配布物を受け取ったりするために、学校に来てもらいます。新型コロナウイルス感染防止のため、登校は短時間かつ少人数で行います。登校前に検温をして、熱などの症状がない場合に登校してください。何か症状がある場合は、保護者の方から電話連絡をお願いします。登校時の服装は制服で、マスクを着用してください。生徒玄関で手の消毒をしてから自分のクラスまで行ってください。指定されている時間帯であれば、いつ登校しても構いません。くれぐれも、友達同士で待ち合わせをするなどして集団で登校することのないようにお願いします。

各学年の持ち物や登校する時間帯(出席番号による指定)については、以下の学年の項目をクリックして、各自で確認してください。不都合な点があれば、学校まで電話で問い合わせてください。

1年生はここをクリック

2年生はここをクリック