早中祭 1日目

始まりましたよ~
開会セレモニーは恒例化(?)しつつある早中男子ダンシングチームで幕開け。
各種イベントの紹介、総合的な学習の発表では3年生が修学旅行の体験もとにまとめたレポートの発表が行われました。
午前中は1年生の演劇「七つ森」が行われ、午後からは2年生の演劇「ロス:タイム:ライフ」が上演されました。
すばらしい仕上がりです。
1&2年のこの演劇を見せつけられたら、3年生は、明日はやるしかないでしょう!きっと学年一つとなって最高のパフォーマンスを見せてくれるはず。

毎年、PTA役員の方々がおいしい食堂を開設して下さっています。前日からの準備、朝早くから、生徒たちのためにありがとうございます。
深層水入りの具沢山トン汁、うどん…美味しかったです。当日販売は、数に限りがあるのでお早めに!