早中祭1日目

始まりました!早中祭!!
元気な早中イケメンダンサーズでオープニングを飾り、いざ、ステージ発表へ。
演劇「グッドバイ・マイ…」
合唱「Let’s search for Tomoroow」
1年生とは思えない。感動しましたよ~。役者がうまい!合唱に酔いしれ、背景、音響に引きこまれ…これはすべての裏方さんの力が結集した賜物ですね。

演劇「天使にラブソングを2」
合唱「Oh Happy Day」
『14歳の挑戦』、新人戦…と時間がない状態で、難しい英語の歌、それもゴスペルに挑戦はハードルが高い!堂々と演じる姿に感動です。舞台展開の早さにも道具係さんの熟練した職人技が光っていました。これは『14歳の挑戦』の成果?

まだまだ満足できない部分は来年に期待し、本当にお疲れさまでした。

朝早くから子供達のために、PTAの役員の方々が頑張って下さいました。
どれを食べても美味しい!幸せだ~!!

明日は3年生の集大成の演劇&合唱です。3年生が最高を目指した闘いをします。ご期待下さい。