Daily Archives: 2015年10月24日

早中祭1日目

早中祭、本番を迎えました。
今日は1年生、2年生の演劇&合唱。みんなが全身全霊で魂を込めた舞台と合唱をご覧になられましたか?
いや~良かった。本当に良かった。笑いましたよ。泣きましたよ。最高の舞台でした。
1、2年生の生徒のみなさん、素晴らしい頑張りに感動です。ありがとう!

明日は3年生の演劇&合唱。修学旅行で訪れた広島で感じた、戦争と平和をテーマに劇は演じられます。平和への祈りを込めて演じる、3年生の集大成! 楽しみにするなと言う方無理でしょう。ぜひ、ご覧くださいね。

PTAのみなさん、朝から子供たちのために一生懸命活動してくださり、ありがとうございます。おいしく頂きました。明日も、よろしくお願いいたします。
明日も、思いっきり楽しみましょう!

演劇終了後の達成感いっぱいの顔 Smile! Smile! Smile!